Iniciar Sesión | Correo | Mapa del Sitio
MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE LEONCIO PRADO FORTALECE CAPACIDADES DE LOS PRESTADORES DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS EN LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS DE LAS ZONAS RURALES DE LA PROVINCIA DE LEONCIO PRADO La Municipalidad Provincial de Leoncio Prado, a través de la oficina de turismo inicio el PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES DE LOS PRESTADORES DE SERVICIOS GASTRONÓMICO EN LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS DE LAS ZONAS RURALES DE LA PROVINCIA DE LEONCIO PRADO, bajo la dirección del Chef PERCY JUSTO ADRIANO se capacito a todo el personal del área de cocina del RECREO TURÍSTICO VILLA ZOILA perteneciente al caserío de Rio Negro, en el distrito de Luyando Naranjillo, con este programa se busca incentivar el uso de técnicas culinarias para mejorar los procesos de preparación de platos a base de productos de nuestra Amazonia peruana, asimismo mejorar la presentación del plato ante el comensal y por ende mejorar la calidad de servicio del destino turístico de Tingo María. Elías Gamarra Trujillo propietario del RECREO TURÍSTICO VILLA ZOILA invitó a todos los turistas nacionales e internacionales a degustar del PACO NATIVO, ARROZ CHAUFA A LO ZOILA, GAMITANA A LO MACHO, TILAPIA EN SALSA NATIVA RIO NEGRO, CEVICHE AMAZONICO y para calmar la sed EL RESFRESCO DE GUAYABA o SHAWINTO.